OKEx organiza un encuentro para hablar sobre NEM, Symbol y XYM


Se realizará un encuentro virtual con el formato AMA (“Ask me anything” o “pregunta lo que sea”) con representantes de NEM y OKEx

771 Vistas totales

El jueves 7 de enero se realizará un encuentro virtual con el formato AMA (“Ask me anything” o “pregunta lo que sea”) con representantes de NEM y OKEx. Entre otras cosas, la iniciativa se realiza porque OKEx soportara la distribución de XYM, la criptomoneda nativa de Symbol para los tenedores de XEM.

La cita está prevista para las 16 horas en Ciudad de México, 17 horas en Colombia, 18 horas en Venezuela, 19 horas en Argentina y 23 horas en España.

Los expositores serán Pedro Rey Puma, community manager de OKEx, y Pedro Gutiérrez, quien desde Mayo del 2020 se  desempeña como consultor de desarrollo de negocios para la región de LATAM y España para la empresa NEM Software, que es la que se encarga de comercializar desarrollos y soluciones sobre la Blockchain de Symbol.

Además del espacio para preguntas y respuestas, está previsto el sorte de 10 premios de 10 USD en XEM, la criptomoneda de NEM, entre los que creen una cuenta nueva desde y hagan una operación de al menos USD 10. Los interesados en más información para participar, pueden ingresar aquí

Te puede interesar:

Related articles

Síguenos en Telegram y Google News para recibir todas las noticias al instante



Source link

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BITREX

COINPAYU

coinpayu

ECOS MINING

GANA BITCOIN FACIL

BINANCE

DUALMINE MINIGCLOUD BONUS